Río Rímac

martes, 27 de junio de 2017

Invitación a webinar internacional de Universidad Yacambú - Venezuela "Ciber seguridad en las Redes Sociales"_29,06,2017



INVITACIÓN ESPECIAL

Estimados Colegas

Los invitamos a nuestro próximo Webinar Internacional titulado
"CIBER SEGURIDAD EN LAS REDES SOCIALES"
a cargo del Prof. Federico Alberto Montiel Castillo (Costa Rica)

Nuestra transmisión se realizará este jueves 29 de junio de 2017 a las 7pm hora de Perú (8pm hora de Venezuela, 9pm hora de Argentina).  Esta actividad es completamente gratuita, solo debes registrarte en: http://bit.ly/2s9f6al Los esperamos como siempre. Atentamente,

Dr. Rafael Martínez Campoblanco
UNY Internacional

Nota: por favor, divulgar esta información entre colegas y clientes.